Хоккеисты приморского \»Адмирала\» проиграли в Омске

 Со счетом 4:1 хоккейный клуб «Адмирал» из Владивостока уступил омскому «Авангарду». Тренер «моряков» считает, что команда старалась.

 

В субботу, 28 декабря в последнем выездном матче хоккеисты молодого владивостокского клуба потерпели поражение от чемпионов России 2004 года. По сообщению пресс-службы ХК «Адмирала», единственную шайбу для «моряков» забил нападающий Феликс Шютц.

 

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлаков на пресс-конференции поздравил команду из Омска с заслуженной победой. 

 

— Я сегодня не очень доволен игрой своей команды. Мы не совсем так планировали построить свою игру. Основным критерием победы омского «Авангарда» была игра под воротами, — прокомментировал он матч. — Благодаря этому было забито три гола из четырех. Мы с этим вопросом не справились. Тоже были хорошие моменты, шайба лежала, но мы не «нашли» эту шайбу, а позволили сопернику ее найти и добить. Я считаю, что это основной момент сегодняшнего нашего поражения. Мы боролись до последнего. Команда старалась, мы не были сегодня мальчиками для битья. Мы отдали на льду все, что могли на сегодняшний момент. По самоотдаче вопросов нет.