Футболисты \»Луча-Энергии\» в гостевом матче упустили победу над ярославским \»Шинником\»

 Футболисты «Луча-Энергии» (Владивосток) в гостевом матче 8-го турнира Первенства ФНЛ упустили победу над ярославским клубом «Шинник». Владивостокцам не хватило всего одной минуты, чтобы игра завершилась в их пользу, сообщают в пресс-службе ФК «Луч-Энергия».

 

В этом гостевом матче все мячи забивали приморцы — и в свои ворота, и в ворота соперника. отличившимися в игре можно назвать Станислава Прокофьева, забившего первый гол в ворота ярославцев, и Дмитрия Семочко, который отправил мяч в свои ворота.


По словам Александра Григоряна, главного тренера «Луча-Энергии», было обидно терять очки в таком матче. «Мы нейтрализовывали все сильные стороны «Шинника» на протяжении 70 минут, — прокомментировал он. — Даже контроль «Шинником» мяча проходил как бы под нашим контролем. Мы не позволяли доставлять им мяч на ударные позиции. А Побегалов в этом здорово подготовил команду. Они умеют великолепно после коротких передач сделать пас вперед. Но прессинговать в нашей ситуации с перелетами и дорогами мы только этапами в состоянии. Вот до 70-й минуты нам удалось практически все. Но последние 15 «валидольных» минут давление было связано с незабитым пенальти и накопившимся утомлением».