Баскетболисты \»Спартака-Приморье\» проиграли матч в Самаре

 Владивостокский баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» во время выездного матча в Самаре уступил «Самара-СГЭУ» со счетом 86:79 во втором матче первой выездной серии сезона в Суперлиге. На паркет для игры вышла вся дюжина, включая молодых баскетболистов Аксенова и Гетманова, для которых матч в Самаре стал дебютом в профессиональной карьере.

 

После матча главный тренер «Спартака-Приморье» Эдуард Сандлер заявил, что главным фактором поражения стала потеря концентрации во втором игровом отрезке. 

 

«Потеря концентрации во второй четверти, неспособность в нужные моменты сыграть то, что требовал, ужасная защита один-в-один — факторы поражения. — подчеркнул он. — А ведь у нас многое получалось, когда играли согласно плану: доводили мяч «большим», за счет чего получали преимущество. Нам пока сложно, у нас очки набирают четыре игрока. Я полон терпения, верю в Узинского и жду, когда он начнет приносить команде очки. Многим было сложно после игры с Россией. Нагрузка непривычная, ряд игроков не владели своими ногами в защите. Мы едем домой и настроены показать характер в домашней игре. Мы соскучились по нашей атмосфере и по нашим болельщикам».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: