\»Приморочка\» одержала победу на \»Импульс-Спортом\» из Волгодонска

Приморские волейболистки, выступающие в этом сезоне в Высшей лиге «А», успешно завершили домашнюю серию. В двух заключительных домашних встречах «Приморочке» пришлось мобилизовать все силы, чтобы одолеть «Импульс-Спорт» из Волгодонска.

События на площадке разворачивались совсем не по тому сценарию, что планировали приморские волейболистки. Выигрывая вначале две первые партии, «Приморочка» отдала волгодонским спортсменкам преимущество в конце.

В третьей партии главному тренеру владивостокской команды пришлось идти на рискованный шаг, который в последствии себя оправдал. Алексей Колисецкий произвел замену: на площадку вышли Анастасия Борискина, Мария Сорока и Анна Лебедева.

Благодаря свежим силам «Приморочка» сумела сравнять счет, а в концовке обойти гостей с хорошим заделом — 25:19.

Четвертый отрезок матча стал переломным. Приморским волейболисткам необходимо было победить в этой партии, чтобы продолжить дальнейшую борьбу. Это еще больше подстегнуло хозяек. Несмотря на ошибки, которые допускали в игре обе стороны, Анна Лебедева была эффективна и помогла команде выйти вперед, «Приморочка» ушла на перерыв, сравняв общий счет матча — 2:2.

В заключительной пятой партии мощная поддержка зрителей не оставляла приморских спортсменок ни на минуту. В тяжелейшей борьбе за каждое очко победу со счетом 15:12 одержала команда «Приморочка». Итоговый результат 3:2 в пользу волейболисток из Владивостока.

Анастасия Борискина, связующий игрок ВК «Приморочка»: «С Волгодонском играть всегда тяжелее, с командами примерно твоего уровня, потому что не знаешь, чего от них ожидать. Если вчера была более легкая победа, то сегодня соперник тоже видимо адаптировался, настроился и первые две партии не давал нам показать своей игры, но с третьей по пятую мы уже взяли все в свои руки и не собирались отдавать победу».

Алексей Колисецкий главный тренер ВК «Приморочка»: «Была уверенность, что мы все-таки те партии выиграем. И так сегодня получилось. Если с Воронежем, проигрывая, с сумасшедшим отрывом выиграли, то сегодня с точностью до наоборот. Это спорт. В спорте все бывает».

После четырех туров «Приморочка» на 9 месте турнирной таблицы Высшей лиги «А». Сейчас приморские волейболистки отправятся на длительный выезд и вернутся домой только в середине декабря.Преданные болельщики команды могут продолжать свое «боление» через Марафон-Лучшая букмекерская контора.

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: