На дружеский матч по футболу команда «Ратимир» пригласила воспитанников детского дома №2

Компания «Ратимир» уже 16 лет принимает активное участие в спортивной жизни города. Баскетбол, хоккей, легкая атлетика. «Ратимир» — спортивное предприятие. 7 лет они являются участниками благотворительного фонд помощи детским домам «Мы и дети».
Почти с первого дня основания компании «Ратимир» существует и футбольная команда с одноименным названием. Ее участники знают, как важно развивать детский спорт в Приморье. На дружеский матч компания «Ратимир» пригласила футбольную команду детского дома №2.

Евгений Корж, директор по развитию компании «Ратимир»: «Мы понимаем, что дети — это будущее. Это наша страна, и кто как ни бизнесмены должны поддерживать наших детей, тем более тех, кто обделен родительским вниманием. Это все-таки дети, которые живут в детдомах. Мы думаем о них и всеми силами будем стараться им помогать».

Такое мероприятие компания «Ратимир» организовывает впервые, но в планах сделать его ежегодным. Разница в возрасте — не проблема для участников, ведь дети ни в чем не уступают своим старшим соперникам. А те, в свою очередь, оценивают ребят как профессионалов.

Никита Мещеряков, участник футбольной команды Детского дома №2: «У нас в команде 2 девочки. Они играют лучше даже, чем некоторые мальчики. Я рад, что такая компания взялась за это дело. И побольше бы таких соревнований!»

В этом дружественном матче никто не остался без внимания. Компания «Ратимир» подарила детям профессиональную форму.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: