«Луч» в последнем домашнем матче не смог обыграть «Волгарь-Газпром»

Во Владивостоке безголевой ничьей завершился матч 48-го тура первенства России в ФНЛ между «Лучом-Энергией» и «Волгарём-Газпромом». Уже покинувшие первый дивизион хозяева сыграли со счётом 0:0 в четвёртый раз в последних пяти матчах.

В течение первых двадцати минут матча опасных моментов ни у одной из команд не возникало. Достаточно активно действовали приморцы, особенно француз Беа, но извлечь из этого забитый гол владивостокцы так и не смогли.

Далее, спустя несколько минут, все тот же активный Беа с левого фланга лихо ушел от двух соперников, но в последний момент защитник «Волгаря» Руслан Камболов выбил мяч из-под ноги форварда. Через пять минут хозяева снова имели опасный момент. Кренделев прострелил слева, мяч прокатился сквозь вратарскую, но никто из форвардов желто-синих замкнуть пас так и не смог.

Игроки «Луча» провели оставшиеся минуты на половине поля соперников, но поразить ворота астраханцев им так и не удалось. Безголевая ничья в первом тайме – 0:0.

Вторая половина встречи снова началась с борьбы в центре поля. Как следствие — серия взаимных ошибок и потерь.

На 60-ой минуте встречи «лучовец» Максим Фёдоров протащил мяч из середины поля, немного себе подыграл и пробил с дальней дистанции, но страж ворот гостей без особых проблем поймал снаряд.

Последние минуты встречи стали формальностью для обеих команд. Матч закончился со счетом 0:0.

«Луч-Энергия» набирает одно очко, которое уже ничего не решает. Последний матч владивостокцы проведут в Воронеже с «Факелом» 27 мая.

 

ФОТО