\»Луч-Энергия\» во Владивостоке обыграл братский \»Сибиряк\»

«Луч-Энергия» — «Сибиряк». О том, состоится ли вообще эта игра, стало известно в последний момент. Но все-таки команда из Братска смогла добраться до Владивостока.

С самого начала матча желто-синие пошли в атаку, и уже на первой минуте состоялся угловой. В стартовый отрезок матча «Луч-Энергия» сделала ставку на мягкие забросы вперед в расчете на Александра Тихоновецкого. Именно он и открыл счет на 21-й минуте после подачи очередного углового.

Евгений Харламов, тренер фк «Сибиряк»: «Первый тайм, считаю, что провалили. Хорошо, что хозяева не воспользовались моментами, удобными для взятия ворот, но все-таки один гол забили».

После перерыва желто-синие не сбавили натиск и сразу же активно атаковали соперников. Но к середине второго тайма игра выровнялась. Футболистам «Сибиряка» удалось нанести несколько опасных ударов, но Денис Книга был надежен. Однако на 71-й минуте братчане все же сравняли счет. На 78-й минуте за фол последней надежды с поля удалили вратаря «Сибиряка». Пенальти реализовал все тот же Александр Тихоновецкий.

Константин Емельянов, тренер фк «Луч-энергия»: «Во втором тайме более открытый футбол получился. Нам надо было все-таки еще один гол для большей уверенности забить».

Увеличить счет желто-синим уже не удалось, матч так и закончился со счетом 2:1.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.