Каток с искусственным покрытием появился на центральной площади Владивостока

На центральной площади Владивостока завершаются работы по монтажу катка с искусственным покрытием.

«Впервые во Владивостоке появится синтетический каток, который мы предоставим жителям и гостям города в свободное и бесплатное пользование, — отметила заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева. — Особенностью этого катка является возможность его круглогодичной эксплуатации».

Каток представляет собой синтетические панели, соединенные между собой по принципу пазла. Рабочие завершили укладку самого поля, подходят к концу работы по установке пластиковых бортов.

Продемонстрировать свои навыки в фигурном катании на новом катке сможет любой желающий. Для того чтобы испытать новый лед, необходимо желание, навыки катания на коньках, а также специальная для синтетического покрытия заточка лезвий. Сделать специальную заточку, а также взять коньки в прокат, можно будет здесь же, на центральной площади. Специалисты обращаются к горожанам с просьбой соблюдать требования эксплуатации и бережно относиться к катку.

Как подчеркнули в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, с наступлением теплого времени года каток будут продолжать радовать горожан. С центральной площади он будет перенесен в новое место. О месте и времени переустановки катка будет сообщено дополнительно.

Открытие катка состоится 17 января.

Вход на каток для всех желающий свободный.

 

ЕЩЕ ФОТО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.