Владивостокский клуб \»Адмирал\» проиграл чешским хоккеистам

 В стартовом матче в Чехии владивостокский хоккейный «Адмирал» встретился со своими коллегами из «Славии» и проиграл со счетом 2:4. На гостевом поле свой первый матч после возвращения проводил Энвер Лисин, который выходил в первом звене с Алексеем Угаровым и Ильей Зубовым, сообщают в пресс-службе ХК «Адмирал».

 

Хозяева атаковали владивостокцев с самого начала матча. Затем игроков «Славии» подкосили удаления. Трижды подряд у «моряков» были шансы, но отличиться они не могли. Были шансы у Лисина, Гюнге, братьев Ушениных, Угарова, однако реализовать их не удалось. На последней минуте периода хозяева открыли счет.

 

Как заметил главный тренер «Адмирала» Душан Грегор, приморцы проиграли из-за дисциплины. «Еще раз – дис-цип-ли-ны! Я не буду никогда критиковать свою команду через медиа, — заявил он. — Зачем я буду говорить, что мы имели территориальное преимущество, зачем говорить, что мы создавали много моментов. Игра есть игра. Мы сегодня проиграли за счет игровой дисциплины. Так нельзя играть, прежде всего, в своей зоне. С таким бардаком нельзя. Будем разбираться».