Капитан \»Адмирала\» вошел в расширенный состав сборной России

 Капитан владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Илья Зубов вошел в расширенный список сборной России по хоккею, который подготовил тренерский штаб национальной команды, сообщают в пресс-службе клуба. Возможно, он сыграет на первом этапе Еврохоккейтура — Кубке Карьяла, который состоится в Финляндии с 6 по 9 ноября.

 

Илья Зубов в сезоне 2014/2015 Континентальной хоккейной лиги выходил на лед восемь раз. Он отметился тремя голевыми передачами, забросил одну шайбу и набрал десять минут штрафного времени. 

 

«Этот состав еще не окончательный, я не исключаю, что по итогам октябрьских игр чемпионата КХЛ в него будут внесены не только сокращения, но и кое-какие точечные изменения, — комментирует расширенный состав сборной Россию по хоккею главный тренер Олег Знарок. — В целом отмечу, что состав нашей сборной получается интересным. Как мы и планировали, привлекаем к выступлениям за первую сборную нашу молодежь – хотим, чтобы новое поколение почувствовало атмосферу выступлений за главную команду страны. Для становления хоккеиста такой опыт неоценим, да и мы сами заинтересованы в подготовке ближайшего резерва».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: