Хоккейный клуб \»Адмирал\» выехал в Финляндию на предсезонные игры

 В финском городе Коуволо с 1 по 10 августа состоится учебно-тренировочный сбор владивостокского хоккейного клуба «Адмирал». Во время сбора запланированы три контрольные встречи.

 

На сбор отправились вратари Евгений Иванников, Иван Налимов и Андрей Стельмах, защитники Павел Володин, Иван Глазков, Илья Давыдов, Артём Земчёнок, Егор Кожокин, Ян Красовский, Денис Кузьмин, Михаил Науменков, Денис Осипов и Стефан Степанов. А также нападающие Сергей Барбашёв, Никлас Бергфорс, Александр Горшков, Александр Горошанский, Антон Гловацкий, Рихард Гюнге, Илья Зубов, Илья Иванов, Александр Кузнецов, Энвер Лисин, Олег Ли, Константин Макаров, Юрий Назаров, Артём Подшендялов, Константин Соколов, Алексей Угаров, Владислав Ушенин и Вячеслав Ушенин. В Финляндии к команде присоединятся защитники Логан Пайетт и Ян Коларж.

 

Нападающий Александр Жебелев не примет участие в финском этапе подготовки команды, поскольку он отправился в расположение юниорской сборной России, которая примет участие в турнире памяти Ивана Глинки. К «Адмиралу» Жебелев присоединится на третьем сборе команды, в Чехии.


По словам главного тренера «Адмирала» Душана Грегора, в Финляндии команда поработает над сочетаниями звеньев и пар защитников.