Перетасовки в ФК «Луч-Энергия»

В некоторых информационных СМИ сообщалось о том, что знаменитый полузащитник Владивостокского ФК «Луч-Энергия» Денис Селищев хочет покинуть команду. Отметим, что его контракт с футбольным клубом закончился в июне месяце. И вот сегодня подтвердилась информация о том, что все-таки 21-летний Селищев решился продлить свою договоренность с Владивостокской командой.

         Как сообщает сам Денис Селищев, у него было желание покинуть команду, когда его контракт закончился. К тому же его агенты уже начали подыскивать для него новые команды. По признанию самого полузащитника, свое решение Селищев изменил после того, как состоялся его разговор с новым руководством футбольного клуба. Кроме этого игрок выразил надежду тому, что в новом сезоне он сможет намного чаще появляться на поле, ведь он всегда хотел играть в составе команды «Луч-Энергия». Ведь в прошлом сезоне в качестве полузащитника он провел 9 матчей в составе команды «Луч-Энергия» и только один раз получил желтую карточку. На данный момент же он готов к любой конкуренции. После подписания всех необходимых документов он отправляется в Уссурийск, где будет проводить тренировки со своей командой.

         Стоит отметить, что это не единственные изменения в команде. Как уже ранее говорилось, в этом году в руководстве клуба появились изменения, в том числе в команде появился новый тренер, в качестве главного тренера будет работать Олег Веретенников. Ранее Веретенников исполнял свою работу в родной команде «Ротор».

         Еще одним изменением в команде является уход Андрея Мязина, который в новом футбольном сезоне начнет свою работу в составе команды «Шинник». Как и в своей бывшей команде, играть Мязин в «Шиннике» будет в качестве бомбардира. Подписанный контракт Мязиным рассчитан на два года, возможно последний захочет продлить его на более долгий срок. Отметим, что вот уже второй год из состава «Луч-Энергия» уходят такие перспективные игроки. Первым из них был Станислав Прокофьев, который занимал здесь место бомбардира. 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: