«Луч-Энергия» открывает свои филиалы в городах Приморья

         Как было сообщено на состоявшейся конференции, где представляли нового исполнительного директора ФК «Луч-Энергия» Александра Голубчикова, вице-губернатор Приморья Павел Серебряков поставил достаточно серьезную задачу перед ним: возвращение болельщиков на стадион клуба, и он готов решать поставленную перед ним задачу. Сегодня для достижения успеха в поставленном замысле, а также для приучения приморцев к соблюдению здорового образа жизни и занятиям спортом, местные власти совместно с новым руководством футбольного клуба создали систему необходимых для достижения цели действий.

         В частности, уже в следующем году планируется открытие нескольких филиалов «Луч-Энергия» в различных муниципалитетах Приморского края. Ведь, по мнению нового исполнительного директора, современный футбольный клуб должен стать местом, куда бы стремились попасть все юные футболисты края. Ведь с ними будет работать также и тренер футбольной команды «Луч-Энергия». Также клубу нужно будет вернуть тех воспитанников, которые по тем или иным основаниям начали играть в других регионах. Кроме этого в планах клуба попадание его в десятку Национальной футбольной лиги.

         Также на пресс-конференции присутствовал и новый тренер футбольного клуба «Луч-Энергия» Олег Веретенников, который заявил о готовности работать с футболистами команды на победу. Ведь как отметил Павел Серебряников, только положительные результаты смогут привлечь большое количество болельщиков краевой команды на стадионы. К тому же по утверждениям  Веретенникова, он готов работать со всеми, не заглядывая в паспорта футболистов, а также совершенствоваться вместе с командой. Что же касается замыслов на развитие команды, то, по мнению тренера, главный упор необходимо делать на укрепление обороны, а так как игроков в данном плане не хватает, дирекция клуба и тренер будут работать над получением результата.

         Представители власти Приморского края также намерены оказывать любую поддержку клубу «Луч», как в частности и другим клубам края. Хотя, что касается непосредственно «Луч-Энергия», в нынешнее время ведется работа по поиску партнеров для работы с клубом.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: