Жеребьёвка Чемпионата мира по футболу – 2018

Отборочные турниры футбольного ЧМ – 2018 решат, кто будет брать участие в финальной игре, которая пройдёт в России. Так как данная страна является организатором, то и из-за этого дали место в финале автоматически.  

Жеребьёвка чм по футболу – 2018 в России – это честь для страны и для живущих в ней людей. Такое впервые, что для того, чтобы взять участие в отборе, подало заявки двести восемь членов ФИФА! Для Бутана и Южного Судана такой турнир самый первый. А вот команду Зимбабве дисквалифицировали, так как она наглым образом не соблюла и нарушила правила контракта, но всё-таки намерена оспорить решение ФИФА. Индонезийскую команду исключили из-за вмешательства государственных органов.

Чм по футболу – 2018 жеребьёвка основная его прошла в Санкт-Петербурге 25 июля 2015 года, а в азиатской и североамериканской зонах он уже начался 12 марта 2015 года.

Чемпионат мира по футболу – 2018 и жеребьёвка, да ещё и в России – это мега событие, которое ни в коем случае нельзя ни пропустить, ни забить на неё. Экзамены все сданы, лето в самом разгаре, можно смело оттягиваться и болеть за любимые команды, срывая свои голоса и утопать в вихре интриг игр.

Когда проходила жеребьёвка в Питере, то она была на берегу Финского залива – прекраснейшем месте и красивейшем. Константиновский дворец, где был отбор, на своём веку повидал немало зрелищных команд  и матчей. Когда-то в нём были и саммиты «восьмёрки» и «двадцатки». Дворец находится в окружении замечательных зелёных парков, водными каналами и скверами, словно эдем. Для такого шикарного события весь персонал был наготове, каждый выполнял свои обязанности точно и слажено: поле и музыкальные инструменты аккуратно и технично ставят и убирают, за всем оборудованием следят, как хирург следит за тщательным проведением своих операций. Наверное, так и надо готовиться к важным мероприятиям, ведь после их окончания, другие страны будут делать свои выводы, умозаключения, и очень не хочется ударить в грязь лицом, так сказать. Вне зависимости, чтобы не происходило, чтобы ни случилось, нужно всегда показывать себя с лучшей стороны, как бы тяжело не было.

 

Интернет-магазин zapchasti-chery.com.ua предлагает вашему вниманию широкий ассортимент автомобильных запчастей. Мы специализируемся на продаже оригинальных изделий для продукции китайского автопрома и у нас только самая актуальная информация о ценах на китайские автозапчасти 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: