Виктор Хряпа решил продлить контракт с ЦСКА

Виктор Хряпа – российский баскетболист, а корни его идут из Украины. Он играет на позициях лёгкого и тяжёлого форварда.

Свой спортивный путь он начал в Саратове в «Автодоре». Самый пик его карьеры стал Евробаскет – 2007. Виктор в девяти матчах набирал 11,2 очка, попал шестнадцать трёхочковых, в общем, был лучшим в команде.

В 2012 году была олимпиада в Лондоне, и Хряпа принял в ней участие, принеся сборной бронзовую медаль. Это действительно талантливейший спортсмен и игрок, который немало внёс в историю спорта.

Ещё ранее он брал участие в олимпиадах, которые проходили в Пекине, Литве, участвовал во множественных чемпионатах, но 2013 году он решил завершить карьеру в национальной команде.

Как говорится, бывших спортсменов не бывает. Наверное, и наш герой тоже не может обходиться без спорта, и поэтому решил продлить контракт с ЦСКА.

Людям, которые всю свою сознательную жизнь подарили спорту, очень тяжело жить «вне игры». Это всё равно, что лишиться половины себя. Просто взять и отрубить половину. Естественно, это невозможно, вот и в спорте точно также. Он заполняет полностью человека, как воздух, который мы вдыхаем в себя, как вода, без которой нельзя прожить.

Когда спортсмен выходит в зал, и его дикими аплодисментами начинают встречать болельщики, то чувство и ощущение, которое его переполняют, не передать просто словами, это нужно испытать и пережить, чтобы понять всю суть.

Виктор Хряпа – спортсмен от кончиков ушей и до самих пят. Он живёт и дышит спортом, и это достойно уважения. В игре Хряпа отдаётся и выкладывается полностью – этого у него не отнять.

Многие новоиспечённые спортсмены, глотнув немного славы, начинают помаленьку страдать звёздной болезнью, мол, я такой молодчина, лучше меня нет никого. Скольких таких «звёзд» повидал спортивный олимп – не сосчитаешь, но радует то, что его не покидают настоящие борцы и воины спорта. Лжезвёзды приходят и уходят, а настоящий борец будет всегда оставаться самим собой, ведь главное не постоянная победа и денежные призы, а быть верным спорту и своим поклонникам, не разочаровывать ни их, ни тех, кто в вас верит. 

 

Сообщает: Рейтинг Букмекерских контор

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: