В приморском баскетбольном клубе \»Спартак-Приморье\» появился новичок из Саратова

 Воспитанник саратовского клуба «Автодор» Александр Лавников пополнил ряды приморского баскетбольного клуба «Спартак-Приморье», сообщается на сайте приморской команды.

 

У нападающего Александра Лавникова подписан долгосрочный контракт а «Автодором». Но в минувшем сезоне игрока взял в аренду барнаульский клуб «АлтайБаскет». 

 

В «Спартаке-Приморье» форвард занял место нападающего Лестера Проспера, который на сборах в Южной Корее тренирвоался вместе с приморской командой. но после окончания сборов клуб вынужден был отказаться от его услуг.

 

По словам Александра Лавникова, он приехал во Владивосток, чтобы играть и помочь клубу добиваться своих целей. «Так как в «Автодоре» игровое время мне гарантировано не было, — отметил он. — Я знал, что «Спартак-Приморье» — хорошая команда, у которой развитая инфраструктура и большие баскетбольные традиции, амбициозный главный тренер со «стержнем», хороший тренер-консультант из Сербии. Здесь подобралась дружная команда, все ребята общительные. У меня же сейчас продолжается период адаптации, и, думаю, уже скоро приду в норму».