Жизни пятерых малышей зависят от приморцев

Жизни пятерых малышей зависят от приморцев. День матери Владивосток отметил благотворительной ярмаркой. Задача — собрать деньги на лечение тяжелобольных детей. Волонтеры несколько недель готовили сувениры и открытки.

Трехлетняя Маша со страшным диагнозом хордома сейчас в Сингапуре проходит очередной курс лечения. Но на этом выздоровление девочки не закончится. Чтобы стать здоровой? Маше нужно еще более 2 млн. рублей. Ярмарка — способ собрать хотя бы часть этой суммы. Девочка одна из пяти ребят, которых в день матери поддерживают всем Приморским краем.

Волонтеры и просто неравнодушные горожане целый месяц готовились к благотворительной акции. Собирали игрушки, оформляли столы, открытки. Мама Миланы сегодня принимает поздравления не дома. У ее маленькой дочки рак надпочечников. Девочка уже прошла 4 курса химиотерапии, впереди операция.

Наталья Мельникова, мама Миланы: «2 месяца назад начали сбор средств, пока она чувствует себя хорошо. Но мы хотим сделать операцию за границей как можно скорее, там шанс выжить намного выше».

Мягкие игрушки, милые колокольчики и альбомы ручной работы. Продажа этих сувениров даст надежду на шанс быть здоровыми пятерым ребятам. Семилетняя Лиля также ждет своего шанса. У нее тяжелое заболевание — рак надпочечников».

Матвей Краснов, папа Лили: «Сейчас она дома, но завтра мы снова — в больницу».

На разноцветных фотографиях улыбающиеся лица малышей. Сразу и не скажешь, что почти все фото сделаны в стенах больницы. Свое детство эти ребята проживают под капельницами, вдали от родителей. Приморцы объединились, чтобы помочь собрать средства на лечение тяжелобольных детей. Каждый купленный на ярмарке сувенир — маленький шаг на пути к большой сумме.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.