Жительница Владивостока нашла потерявшего память во Вьетнаме

Жительница Владивостока помогла найти россиянина, потерявшего память во Вьетнаме. 28-летний Александр Булыгин был сильно избит неизвестными, после нападения остался без денег и вещей. Единственной «зацепкой» для поисков парня стал его паспорт, которым он расплатился в местном кафе за пиалу риса и воду. Об этом сообщает АиФ Владивосток.

История распространилась в соцсетях, о ней узнала жительница приморской столицы Татьяна, которая отдыхала во Вьетнаме. Ужиная в одном из кафе, женщина увидела похожего молодого человека. Татьяна попыталась узнать у хозяйки заведения, не тот ли это русский. Оказалось, он. Владелица кафе показала его паспорт, им он расплатился когда-то за еду. Татьяна сфотографировала паспорт, так его фотографии попали в сеть.

Как стало известно позже, в посольство России во Вьетнаме отправили письмо о затерявшемся парне, а интернет-пользователям удалось выйти на друзей Саши. Те в свою очередь сообщили, что связались с его родителями, и они собираются ехать во Вьетнам за сыном.

еще ПОДРОБНОСТИ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: