Житель Владивостока, выживший после падения с 20-го этажа, выздоравливает

Житель Владивостока, который чудом выжил после падения с шестидесятиметровой высоты, идет на поправку. Мужчину накануне перевели из реанимационного отделения в травматологию. По словам врачей, наблюдается положительная динамика, а значит, что за жизнь 54-летнего пациента можно не опасаться.

Напомним, ЧП произошло на улице Фастовская в Первомайском районе города в 25-этажном жилом доме. «Приземлился» мужчина на внедорожник, припаркованный около дома. По словам правоохранителей, мужчина не пытался покончить с собой, а причиной трагедии стала банальная неосторожность.

«Мать пострадавшего уже позже рассказала полицейским, когда успокоилась, что ее сын вышел на балкон покурить и, вероятно, поскользнулся. Мужчина был пьян – возможно, именно это и спасло его от смерти», — сообщил «АиФ-Владивосток» представитель пресс-службы городского УМВД.

В результате падения местный житель, который проживал с матерью, получил серьезные травмы. Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала его в реанимацию.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.