Завершился полуфинал VII Бизнес-Премия

Традиционная ежегодная Бизнес-Премия Приморского края «Компания года и Менеджер года» вышла на финишную прямую. 25 марта закончилось голосование в полуфинале и имена финалистов опубликованы на сайте VII Бизнес-Премии dv-rating.ru и в газете «Золотой Рог». Об этом службе информации ПТР сообщили в исполнительной дирекции Оргкомитета Бизнес-Премии.

Напомним, организаторами Бизнес-Премии являются Администрация Приморского края и Издательская компания «Золотой Рог». Победители определяются Экспертным советом и голосованием рядовых приморцев. 

В полуфинале из 75 компаний и 25 топ-менеджеров, представленных в четырех номинациях Краевой Премии, члены Экспертного совета выбрали 16 претендентов на победу. Но, как отметила исполнительный директор Оргкомитета конкурса Елена Баркова, в конечный результат свои коррективы внесло открытое голосование приморцев через сайт Премии и бюллетени – 6028 голосов отдано не только за свои предприятия, но и в пользу публичных компаний. Открытость бизнеса и доверие к нему сегодня становится мощным стимулом к развитию компаний, считают партнеры и спонсоры VII Бизнес-Премии, среди которых в этом году «Группа Альянс», Росбанк, Ассоциация добытчиков минтая и другие известные компании инфраструктуры приморского бизнеса.

Оргкомитет публикует компании и топ-менеджеров, которые вышли в финал. В номинации «Компания года» соперниками за высокий титул стали: «Михайловский бройлер», Приморский кондитер», ТМК , «ТУРНИФ». «Менждера года» предстоит выбрать из четырех руководителей предприятий: А.П. Брик, В.Г. Гребнев, М.А. Ломакина, В.М. Перцев. Финалистами «Социально ответственного бизнеса» стали: «Владморторгпорт», «Владхлеб», «Наш дом – Приморье» и «Никольск-Уссурийск». И в номинации, которая становится самой популярной среди приморских предпринимателей, «Развиващийся бизнес» в финале встретились завод «Аскольд», строительная компания «Дальта-Восток-1», ООО «Молочные продукты» известно бренда ХК «Зеленые листья» и стремительно растущая IT-компания «ПортТелеком».

С 29 марта начался завершающий этап VII Бизнес- Премии. Кто станет победителем, решат не только эксперты, но и ваш голос. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: