Во Владивостокском океанариуме девушку погрузили в аквариум к калугам

Вечером в среду, 31 октября, в здании океанариума Владивостока прошло праздничное представление «Ужасы морского дна», приуроченное к празднику Хэллоуин. Все присутствующие смогли узнать невероятные факты о морских обитателях, а также принять участие в розыгрыше погружения в аквариум к калугам, самым крупным рыбам океанариума.
Праздничное представление началось с небольшим опозданием, что заставило гостей нервничать, стоя на морозе, ведь большинство из них пришли с маленькими детьми.
Как только маленькие «принцессы» и «дракулы» очутились в стенах океанариума, внимание детей привлек Человек-амфибия — он проводил экскурсии по всему периметру. Начиная с большого нильского крокодила, экскурсовод рассказывал о том, чем питается, где и сколько живет каждый из хищников. Самым отважным предложили погладить больших пираний и покормить крокодила, который жадно набрасывался на еду.
По завершении экскурсионной  программы зрителям представили зрелищное шоу с калугами, последние то и  дело нежились в объятьях профессионального водолаза.
Любителям совсем острых ощущений была предоставлена возможность стать участниками экспериментального проекта «Сказки на ночь». Здесь каждый из присутствующих, расположившись вокруг шатра, где находился чтец, мог услышать страшные истории под звуки музыки из фильмов ужасов.
 «Сейчас празднование Хеллоуина очень популярно среди молодежи, которая в большинстве своем отмечает его в кафе, клубах и барах. Но мы, занимаясь подобными мероприятиями уже второй год, решили, так сказать, влиться в волну и тем самым привлечь внимание к океанариуму», — сообщила организатор мероприятия Виктория Тимофеева. — «На данный момент нашей целью  является постепенное развитие. Планируется сделать крупный зал, заходя в который люди бы попадали на дно океана».
Праздничное представление никого не оставило равнодушным: дети были в восторге от калуг, о желании поплавать с которыми говорил каждый ребенок.
По окончании праздника организаторы разыграли  в лотерею имя счастливчика, который погрузится в бассейн с калугами. Победительницей стала Татьяна, которая призналась, что пришла на представление не столько в честь празднования Хэллоуина, сколько от большой любви к музеям и океанариуму. «Морально я не совсем готова, но очень хочу осуществить это погружение!», — отправляясь на инструктаж специалиста, добавила победительница.

ВИДЕО,ФОТО