Во Владивостоке задержан мужчина, \»заказавший\» убийство убийцы своего отца

Во Владивостоке раскрыто заказное убийство, совершенное в начале этого года 7 января 2012 года возле дома на улице Сабанеева во Владивостоке было обнаружено тело 40-летнего мужчины, убитого возле своего автомобиля выстрелом в голову. Следственными органами было возбуждено уголовное по ст. 105 УК РФ — убийство.

Было установлено, что потерпевший являлся заместителем директора ООО «Центральный» Дмитрий Антропов- это одна из более чем десяти подрядных организаций, работающих с УК «Эгершельд и отвечал за работу сантехников и уборщиков. Антропов имел уголовное прошлое и всего лишь два года назад освободился из мест заключения.

По версии следствия, в 2011 году 45-летний гражданин решил организовать убийство Антропова, которого считал причастным к насильственной смерти своего отца. В настоящее время заказчику предъявлено обвинение в организации убийства, совершенного по найму. Расследование уголовного дела продолжается.

Аврора Римская,старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю:«В ходе следствия отработаны несколько версий, однако поскольку ранее потерпевший отбывал наказание за совершенное убийство, наиболее вероятной оказалась версия совершения убийства по найму на почве личных неприязненных отношений из-за мести за ранее совершенное убийство. На протяжении длительного времени заказчику удавалось скрывать свою причастность к убийству, однако, благодаря проведению оперативно-розыскных мероприятий при участии органов полиции и Следственного комитета в июне 2012 года он был задержан. По подозрению в исполнении убийства по найму задержаны также два исполнителя. «

ФОТО 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.