Во Владивостоке шиномонтажкам пора включаться в борьбу за право эксклюзивного \»обслуживания\» особо глубоких дорожных ям

Вечером 26 апреля во Владивостоке в районе Народного проспекта сразу несколько автомобилей пробили колеса,попав в глубокую дорожную яму, сообщает сайт программы «Ночного дозора».

Рулевой Тойоты Камри пару часов назад сменил колесо по той же причине и вот снова вынужден был сделать остановку. Как он рассказал, последнее время он работает только на шиномантаж. За последние пару недель он стал завсегдатаем посетителем автомастерской.

Мужчина винит во всем дорожные службы. И спускать все на тормозах не намерен.

Чуть позже к пострадавшему от безответственного отношения дорожных служб к своей работе прибавился еще один владелец авто. Рулевой Калдины так же не заметил в темноте преграду на своем пути и вынужден был остановиться. К счастью, у него нашлось запасное колесо. А вот владельцу Камри пришлось покинуть место ДТП на спущенных колесах.

Подобное происходит в нашем городе очень часто. Состояние дорог с наступлением весны оставляет желать лучшего. Водителям остается лишь снижать скорость и объезжать ямы, порой даже нарушая правила. Но изменить ситуацию, как бы они того не хотели, не в их силах. Как невесело шутят автомобилисты, местным шиномонтажкам пора включаться в соцсоревнование за право зксклюзивного обслуживания автомобилей,пострадавших в особо «знатных» дорожных ямах краевого центра.

 

 

еще фото-ЗДЕСЬ