Во Владивостоке пройдет VIII международный фестиваль телевизионных фильмов и программ \»Человек и море\»

8-ой международный фестиваль телевизионных фильмов и программ «Человек и море» состоится во Владивостоке 30 июня-1 июля 2012 г. По традиции организаторами телефорума,где будут представлены лучшие материалы на морскую тематику, выступают ВГТРК, в лице Приморского телевидения и радио (филиала ВГТРК «ГТРК «Владивосток») и администрация Приморского края.

 В этом году для участие в конкурсной программе фестиваля  принимаются работы по следующим номинациям:

— экология;

 

— история;

— ВМФ;

— подводная камера;

— АТЭС;

— морской спорт.

 Определение лучших работ пройдет в 3 этапа:  

 

Этап 1. Интернет-голосование на сайте www.ptr-vlad.ru по всем заявленным работам.

Этап 2. Зрительское голосование бюллетенями в кинозале «Меридиан» 30 июня 2012 года по работам, предложенным отборочной комиссией.

Этап 3. Решение жюри, в которое входят почетные граждане города Владивостока, капитаны В.М. Миськов, В.И. Абоносимов, М.Ф. Робканов, адмиралы Б.Ф. Приходько и Н.Н. Соцков, профессор Дальневосточной Академии искусств и Дальневосточного федерального университета Г.Я. Островская, а также по одному представителю от ВГТРК и администрации Приморского края.

Полная информация о 8-ой международном фестивале телевизионных фильмов и программ «Человек и море» на сайте филиала ВГТРК «ГТРК «Владивосток» и на специальной странице в Facebook.