Во Владивостоке после реконструкции открылся легендарный магазин

Малый ГУМ, на котором раньше красовалась вывеска «Товары для женщин и детей», а между собой владивостокцы называли его просто «женский ГУМ», снова открылся 15 ноября.
Правда, торжественное открытие торгового центра намечено на 8 декабря, и большая половина торговых зон еще закрыта, но прогуляться по этажам и поесть фастфуда уже можно. Подбор заведений food-зоны немного необычный: замороженные йогурты, суши, пончики и традиционный фаст-фуд с гамбургерами, колой и картошкой фри.
Для детей, как уже повелось в больших торговых центрах, устроена зона с игровыми автоматами. А для родителей уровнем выше устроено кафе, где можно сидеть с креманкой мороженого и наблюдать за чадом свысока.
В ГУМе сохранили старые широкие лестницы, но для тех, кто торопится, предусмотрели эскалаторы. Лифты сделали прозрачными, правда, особо видом из кабинки лифта не полюбуешься, так как его закрывают перекрытия этажей.
Фишкой нового магазина стал зал боулинга, в котором цены за порчу имущества почему-то указаны в долларах. Работает боулинг до 2 часов ночи. Торговый центр закрывается в 20:00.
Особого ажиотажа у жителей новая торговая точка не вызвала. Горожане очень обрадовались лишь тому, что в магазине много туалетов, а это актуальная для центра города проблема.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: