Влюбленные изощряются в поздравлениях в День святого Валентина

14 февраля — в день всех влюбленных — у частных детективов в разы увеличились заказы. Проверить вторую половинку в праздник хотят в основном девушки. Также в этот день работы прибавилось и у праздничных агентств. Каждый год для влюбленных они придумывают оригинальные услуги. Необычное поздравление сегодня получила и редакция «Вестей: Приморья». 

В день всех влюбленных у частного детектива, а таких во Владивостоке десятки, почти нет свободного времени. Для сыщика проверить чью-то вторую половинку легче в праздники. Объект наблюдения покупает подарки, цветы и едет не домой. Каждое действие под прицелом камеры.
8 из 10 заказчиков — девушки. И в сорока процентах случаев подозрения оказываются пустыми.

Михаил, частный детектив: «Причин существует множество. Если муж не пришел, он мог задержаться на работе, с друзьями. Такое часто бывает. Вы же женщина, вам понятна логика эта. Подозревают в измене, даже если не вернулся домой».

А кто уверен, что взгляды не врут и слова не обманывают – уже опустошили витрины с сердечками, игрушками и открытками.

Для многих пар праздновать день святого Валентина — значит не только что-то подарить в форме сердечка. Пылкие влюбленные стремятся удивить друг друга. Так, застать врасплох могут даже в офисе. В день влюбленных к корреспонденту «Вестей: Приморья» Ольге Скрипниковой нагрянул гусар. Как труба в оркестре- сияющий и громкий.

Роль романтического героя исполнил актер.15 минут серенады от гусара — 2,5 тысячи рублей. Столько же стоит поздравление от купидона, Казановы и артиста в костюме гигантского сердца.

В том, что любовь не знает границ, лучше остальных разбираются праздничные агентства. В этом году среди необычных предложений появилось — провести три часа в океанариуме после закрытия. За 16 тысяч здесь для двоих проведут экскурсию, накроют стол и разрешат покормить карпов. Также, чтобы праздник запомнился надолго, можно его встретить в небе. За 7 тысяч «Як-18» пролетит вокруг Пидана с влюбленными на борту.
Некоторые не признают День святого Валентина — считают его заграничным поветрием. К тому же в России есть свой аналог — день Петра и Февронии. Но влюбленных не смущает западный налет сегодняшнего праздника. 14 февраля для них — только повод, чтобы нелишний раз сказать о самом главном.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: