Владивостокские активисты «Молодой гвардии» обвинили «ТИГРов» в ПОПУЛИЗме

 
 

В воскресенье на Корабельной Набережной прошел контр-митинг против политического популизма. Организаторами акции стало Приморское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» сообщается в пресс-релизе этой общественной организации. На мероприятии представители организации заявили о несогласии с политикой местной организации «ТИГР», члены которой, выходя на улицу используют сложившуюся в стране сложную ситуацию для зарабатывания политических баллов.

Роман Бабеев, активист ПРО ВОО «Молодая Гвардия»: «Еще 4 месяца назад мы все были против повышения пошлин. Я мог понять людей, которые выходят на улицу. Тогда были реальные требования. Митингующие хотели достичь конкретных результатов. Сегодня мы стали свидетелями одного из самых быстрых падений ценностей общественного движения. Почувствовав поддержку населения, организаторы решили использовать простых граждан на мероприятиях для общественного ПОПУЛИЗма. «ТИГР» сегодня выходя на улицы просто рвется к власти и это возмущает меня как гражданина».

Артем Хасанов, активист ПРО ВОО «Молодая Гвардия»: «Я сам недавно был автодилером и знаю сферу изнутри. Продажи японских автомобилей стали падать еще до введения пошли. На рынке Владивостока произошло затоваривание. И уже тогда, многие стали искать альтернативные способы зарабатывания денег. Те, у кого есть желание, уже давно приспособились к новой действительности, нашли другие пути работать и создавать рабочие места. Те, кто не смог или не захотел пошли по другому пути. Экстремистские методы вносят разлад в общественную жизнь города. И несут только вред».

Вадим Казанцев, начальник ПРО ВОО «Молодая Гвардия»: « Мы призываем молодежь занимать спортом, ходить в кино или найти подходящую работу. Участие в акциях, которые организованы лишь для продвижения целей определенной группы людей, никогда не приводило ни к чему хорошему. Приходя на митинги, перекрывая дороги, прежде необходимо хорошо обдумать, не принесешь ли ты этим вред простым людям, а самое главное себе».

Скачать файл

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: