Владивостокцы выпили вместе со знаменитым актером Винни Джонсом

17 октября посетители бара «Мумий Тролль» были шокированы, когда в заведение зашел киногерой фильмов «Карты, деньги, два ствола» и «Костолом». Посетители питейного заведения не стушевались и не упустили возможности пообщаться с Винни Джонсом. Те, кто по-английски говорит в рамках школьной программы, просто просили автограф и разрешение сфотографироваться со знаменитостью. Нашлись в баре и англоязычные собеседники. Они-то и рассказали наутро всем знакомым, а незнакомым через соцсети, как выпили и пообщались со знаменитостью.

-Ну что, он такой же жесткий, как и его персонажи из фильмов? – закидали вопросами счастливчиков.

— Он очень крутой и добрый мужчина, совсем не Костолом. Говорит, думал, что в России его будут меньше узнавать, но во всех барах проходу ему не давали.

Во вадивостокском баре актеру понравилось, и он обещал заглянуть еще. По крайней, мере, так говорят сотрудники «Мумий Тролля». Так или нет, но аншлаг в заведении в ближайшие дни обеспечен. Найдется немало желающих посмотреть на актера или сфотографироваться с ним.

Но во Владивосток Винни прилетел не для того чтобы отдыхать и веселиться. Актер совместно с  телеканалом National Geographic снимает фильм о, мягко говоря, необычных профессиях нашей страны. К примеру, на Камчатке актер охотился на браконьеров, а в Москве были бомжем и телохранителем. Какое амплуа выбрал актер в Приморье, пока доподлинно неизвестно. Говорят, сегодня группа вела съемки в Океанариуме на Русском острове.

Кстати, пребывание британского актера в России уже ознаменовалось скандалом.Винни Джонс («Карты, деньги, два ствола») официально принес извинения своей жене после того, как кадры, на которых он целуется в Москве с 26-летней российской певицей Ламой Сафоновой, просочились в Интернет. Джонс приехал в Москву для участия в съемках документального фильма и, по его словам, тот поцелуй был всего лишь шуткой. Снимал эту сцену на видеокамеру бойфренд Сафоновой, работавший переводчиком Джонса. Теперь актеру ничего не остается, как горько сожалеть о случившемся и молить прощения у своей любимой супруги Тани, на которой он женат уже 18 лет (они воспитывают общего сына и дочь Тани от ее предыдущего брака). Джонс клянется, что его просто подставили.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.