Видео с «суперменом» из Владивостока стало хитом YouTube

Необычное видео из Владивостока стремительно набирает популярность на видеохостинге YouTube. Запись попала в обзор вирусных интернет-роликов, благодаря чему за считанные часы стала хитом,сообщает АиФ-Владивосток.
Видео, названное «Супермен пришел на помощь — Остановил рукой», было залито на YouTube 21 ноября пользователем Bolleross. Однако снято оно было во Владивостоке за два дня до этого – 19 ноября на город обрушился первый в этом году снегопад, буквально парализовавший движение в приморской столице.
Местом действия ролика стал один из городских дворов. На кадрах видно, как с пригорка скатывается легковой автомобиль, водитель которого, очевидно, не в силах его остановить. В этот момент к машине подбегают несколько молодых людей, пытающихся задержать авто. Их попытки заканчиваются неудачей, один из парней даже поскальзывается на льду и падает. Катящаяся легковушка приближается к припаркованным у обочины автомобилям, и в этот момент к движущейся машине спокойно подходит мужчина и одним движением руки останавливает ее буквально в сантиметре от других авто.
После этого слышен удивленный возглас шокированной толпы.

 Как отмечают интернет-пользователи, автомобиль был на летней резине.
ВИДЕО
Спустя два дня после того, как видео появилось на YouTube, оно каким-то удивительным образом попало в программу ThisIsHorosho – одно из самых популярных русскоязычных интернет-шоу, удостоившееся недавно Премии Рунета в номинации «Народный лидер». Буквально через несколько часов после выхода передачи, количество просмотров ролика резко возросло. Видео набрало более тысячи «лайков» и почти полмиллиона просмотров.
«Вы же знаете, какое это опасное сочетание: машины и горка», — сказал ведущий Стас Давыдов перед тем, как показать видеозапись.
В комментариях к ролику многие пользователи сравнивают владивостокского «супермена» с персонажем серии фильмов «Сумерки» Эдвардом Калленом, который проделал похожий трюк в первом фильме франшизы. Вторым по популярности сравнением стал Чак Норрис.
«Я знаю, кто ты. Ты останавливаешь машины рукой и сверкаешь на солнце, да ты же… фригидный гомик из «Сумерек»!» — пошутил Давыдов. После чего сразу добавил: «Хотя откуда он во Владивостоке, не, это Гендальф» (намекая на момент из «Братства кольца», когда волшебник крикнул древнему демону: «You shall not pass» («Ты не пройдешь»).

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: