В ЗАТО Фокино выбрали \»Женщину года-2013\»

Впервые в ЗАТО Фокино на грандиозном празднике награждали лучших представительниц прекрасного пола. 38 участниц и 8 номинаций. Ни одна из финалисток конкурса «Женщина года» не ушла без цветов и подарков, а обладательница гран-при получила золоту звезду.

Такого грандиозного праздника в Фокино не было давно. Конкурсанки в Прет-а-порте, а так же в лучших нарядах почти от кутюр и многочисленные группы поддержки.

Юлия Рюкина — начальник секретного отделения штаба Приморской флотилии. Хранить военную тайну — ее работа, но сегодня от жителей города у нее секретов нет: вся ее красота и обаяние на лицо.

Юлия представлена в номинации «Служу России». За нее болеет Тихоокеанский флот.

Юлия Рюкина, конкурсанка: «Меня наша организация выдвинула, а затем при помощи голосования моих друзей».

Организатором конкурса выступила администрация ЗАТО Фокино и депутат Приморского парламента Виктория Николаева. Подобные конкурсы уже проходят в Партизанске. В Фокино лучших из лучших выбирали полтора месяца. Все время в городе царил ажиотаж Было скуплено 5 тиражей газет, где печаталась информация о претендентках и прилагались купоны для голосования. И наконец, кульминация.

Виктория Николаева, депутат ЗС ПК: «Это гран-при — золотая звезда, все мы хотим быть звездочками. В Фокино делаем это первый раз, очень надеюсь, что женщины почувствуют себя востребованными, нужными, хочу сказать огромное спасибо всем мужчинам Фокино».

Обладательницей главного приза — гран-при конкурса, золотой звездочки и звания «Женщина года-2013» стала Лилия Плетнева, заместитель директора школы №251 ЗАТО Фокино.