В туалете одной из больниц Приморья обнаружили скрытую видеокамеру

Скрытую камеру любитель подглядывать установил в общественном туалете арсеньевской городской поликлиники. Похоже, теперь всем нам нужно держаться начеку – от любопытно-похотливых глаз ни спрятаться, ни скрыться даже в общественном туалете,пишет еженедельник «Бизнес-арс».

Именно в такую неприятную историю попала жительница г. Арсеньева, посетившая туалет в одном из городских медучреждений. В самый пикантный момент дама вдруг заметила, что из-под трубы за унитазом моргает какой-то красный огонёк. При ближайшем рассмотрении «огонёк» оказался индикатором записи миниатюрной камеры видеонаблюдения. Гражданка испытала, конечно же, шок – она и представить не могла, что кто-то может снимать очень интимные моменты её пребывания в кабинке туалета.
Женщина, естественно, обратилась в полицию. Стражи порядка не стали поначалу брать у неё заявление о случившемся, а указанную камеру видеонаблюдения посоветовали принести в полицию и оформить, как… находку. И тогда потерпевшая – а как иначе можно назвать человека, понесшего такой моральный вред – обратилась за помощью в «Бизнес-Арс».
Фотокорреспондент еженедельника тут же выехал на место происшествия и запечатлел злополучную камеру, после чего устройство видеонаблюдения из данного туалета было изъято и передано в полицию.
Проверку случившегося начали дознаватели. Оставлять сие деяние без наказания нельзя – неизвестно какими мотивами руководствовался человек, тайно установивший скрытое видеонаблюдение в туалете.