В Северо-Кавказский регион отправился очередной сводный отряд приморской полиции

В Северо-Кавказский регион отправился очередной сводный отряд приморской полиции. Провожали наших бойцов на железнодорожном вокзале Владивостока родные, близкие и сослуживцы.

Перед отправлением в длительную командировку личный состав отряда прошёл специальный курс обучения. Это огневая подготовка и тактика проведения специальных операций, несение службы на контрольно-пропускных пунктах. О том, насколько важно чувство сплоченности в отряде, бойцы знают не понаслышке – многие прошли плечом к плечу не одну командировку. Помогает поддержка родных. Длительное расставание с семьями перенести непросто, признаются полицейские, но их близкие понимают, что это не просто работа, а служебный долг.

Олег Долгий, и. о. начальника управления МВД России по Приморскому краю: «Спустя год после перерыва сводный отряд управления МВД по Приморскому краю вновь выезжает для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион. Возвращение через 180 суток. Я полагаю, что всё это время наши ребята покажут свои лучшие стороны, как профессионалы, как мастера своего дела».

Приморских полицейских отправляют на Кавказ с самого начала Чеченской кампании. С тех пор там побывало уже более трёх тысяч наших земляков. О профессиональной работе приморских полицейских свидетельствуют многочисленные благодарственные письма руководства временной оперативной группировки на Северном Кавказе, а также правительственные награды, которыми удостоены сотрудники. Стражи порядка будут в течение полугода охранять общественный порядок и безопасность граждан в этом регионе.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: