В Приморье началось голосование за номинантов Бизнес-Премии «Компания года и Менеджер года-2010»

Началось голосование в полуфинале VII Бизнес-Премии Приморского края, организатором которой уже седьмой год являются Администрация Приморского края и Издательская компания «Золотой Рог». В газете «Золотой Рог» 1 марта был опубликован ТОП-25 по четырем номинация: «Компания года», «Менеджер года», «Социально ответственный бизнес» и «Развивающийся бизнес», который был составлен по финансово-экономическим показателям 2010 года и опросу членов Экспертного совета конкурса. 
Экспертный совет имеет главный голос в определении победителей. Но скорректировать мнение профи могут и рядовые приморцы, проголосовав за «свою» компанию и руководителя бюллетенями, опубликованными в газете 1 марта, или на сайте Бизнес-Премии www.dv-rating.ru. Ведь с первого года организаторы задумывали ее как публичный конкурс, чтобы показать роль бизнеса в социально-экономическом развитии края, в жизни приморцев, а также с целью поощрить стремление компаний к прозрачности бизнеса. Ведь из этого и складывается деловой климат Приморья. И участие в Премии стало престижным, а победа в виде знаменитого кубка из чароита стала заветной для всех компаний края. 
Оргкомитет подчеркивает, что конкурс проводится на безвозмездной основе — компании не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу. Покрывать расходы организаторам помогают партнеры и спонсоры. В этом году помимо постоянных партнеров – «Группа Альянс», АКБ «Росбанк», ПТР — у Бизнес-Премии появился новый союзник — Ассоциация добытчиков минтая. А среди генеральных спонсоров выступают компании, чьи имена уже олицетворяют успех в бизнесе и высокую репутацию – «ВостокИнвестСталь», «Меллениум», «Авторитет-Авто». 
Голосование в полуфинале продлится до 25 марта. Бюллетени направлять по адресу: 690106 г. Владивосток, пр-т «Красного знамени», 10. Издательская компания «Золотой Рог» с пометкой «Бизнес-Премия».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: