В день автомобилиста во Владивостоке прошло автошоу

День автомобилиста — это праздник не только для тех, чья профессия непосредственно связна с вождением, но и для всех, кто каждый день за рулем.

Специально ко дню автомобилиста приморские художники пробили во Владивостоке дыру в Тольятти, столицу российского автопрома. 8200 км — именно такое расстояние отделяет друг от друга два города.

Мастера кисти не случайно изобразили праворульный японский джип — в последние годы он стал символом автомобильной жизни Владивостока. А вот что до недавних перемен ­- это изменение схемы движения. Только за последние три месяца она менялась дважды. Как правило, автолюбители сходятся во мнении о комфорте на дорогах города.

Игорь Крайник, автомобилист: «За последние время построили два прекрасных моста, теперь на Чуркин и с Чуркина в центр стало удобно ездить. За всех сказать не могу, кому-то комфортно, а кто-то в пробках ругается. Ездим потихоньку».

По традиции в день автомобилиста во Владивостоке прошло автошоу, которое уже можно назвать визитной карточкой самого автомобильного города России. Стать участником этого шумного праздника просто. Главное условие, ­ как говорится, — «прокачанный» автомобиль или мотоцикл. Посостязаться в различных номинациях или посмотреть и восхититься действительно красивой авто- и мототехникой с каждым годом приходит все больше людей.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.