В декабре во Владивостоке пройдет выставка-ярмарка «Мир семьи»

 Владивосток, который многие называют тихоокеанскими воротами России, первые крупные выставки начал проводить еще в девяностых годах прошлого века. К сожалению, этот прекрасный город по-прежнему не имеет специализированного выставочного центра большой площади, составляющей несколько тысяч метров квадратных. Ответственные мероприятия по-прежнему проводятся на старых местах, хотя многие ожидали строительства выставочного комплекса в столице Приморья после того, как его объявили местом проведения международного саммита АТЭС.  Представители городского управления торговли Владивостока и администрации города приглашают торговые, пищевые и перерабатывающие предприятия принять активное участие в ярмарке-выставке промышленных и продовольственных товаров под названием «Мир семьи». Там планируется представить товары, необходимые в повседневной бытовой жизни, включая мебель, кухонную утварь, столовое серебро и продовольственные товары высокого качества.

 По данным некоммерческой автономной организации «Венец», которая выступает в качестве организатора, главной целью выставки является дальнейшее формирование социальной ответственности людей и улучшение общего отношения к институту брака и семьи. Гости и посетители мероприятия смогут приобрести не только товары повседневного пользования, но и подарки и сувениры из серебра. Мероприятие будет приурочено к празднованию 95-ия российской системы ЗАГС. Выставка будет проходить 7 декабря с 10 до 18 часов на базе здания краевой администрации.

 Во Владивостоке ежегодно проводится множество крупномасштабных выставочных мероприятий, которые привлекают достаточно большое внимание со стороны общественности и местных жителей, но, несмотря на это, весь приморский край не располагает крупным современным выставочным центром. До сдачи в эксплуатацию спортивного комплекса «Чемпион» большая часть выставочных мероприятий проводилась в спорткомплексе «Динамо» или же в здании цирка Владивостока. Вторым по популярности все еще остается отельный комплекс «Хендэ», который расположен неподалеку от центральной части города.

  Большая часть мероприятий выставочного типа сейчас перебазировалась в спорткомплекс «Чемпион», который обладает достаточной площадью, но имеет затрудненный для посетителей подъезд, который объясняется расположением этого масштабного сооружения.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.