В декабре во Владивостоке пройдет выставка-ярмарка «Мир семьи»

 Владивосток, который многие называют тихоокеанскими воротами России, первые крупные выставки начал проводить еще в девяностых годах прошлого века. К сожалению, этот прекрасный город по-прежнему не имеет специализированного выставочного центра большой площади, составляющей несколько тысяч метров квадратных. Ответственные мероприятия по-прежнему проводятся на старых местах, хотя многие ожидали строительства выставочного комплекса в столице Приморья после того, как его объявили местом проведения международного саммита АТЭС.  Представители городского управления торговли Владивостока и администрации города приглашают торговые, пищевые и перерабатывающие предприятия принять активное участие в ярмарке-выставке промышленных и продовольственных товаров под названием «Мир семьи». Там планируется представить товары, необходимые в повседневной бытовой жизни, включая мебель, кухонную утварь, столовое серебро и продовольственные товары высокого качества.

 По данным некоммерческой автономной организации «Венец», которая выступает в качестве организатора, главной целью выставки является дальнейшее формирование социальной ответственности людей и улучшение общего отношения к институту брака и семьи. Гости и посетители мероприятия смогут приобрести не только товары повседневного пользования, но и подарки и сувениры из серебра. Мероприятие будет приурочено к празднованию 95-ия российской системы ЗАГС. Выставка будет проходить 7 декабря с 10 до 18 часов на базе здания краевой администрации.

 Во Владивостоке ежегодно проводится множество крупномасштабных выставочных мероприятий, которые привлекают достаточно большое внимание со стороны общественности и местных жителей, но, несмотря на это, весь приморский край не располагает крупным современным выставочным центром. До сдачи в эксплуатацию спортивного комплекса «Чемпион» большая часть выставочных мероприятий проводилась в спорткомплексе «Динамо» или же в здании цирка Владивостока. Вторым по популярности все еще остается отельный комплекс «Хендэ», который расположен неподалеку от центральной части города.

  Большая часть мероприятий выставочного типа сейчас перебазировалась в спорткомплекс «Чемпион», который обладает достаточной площадью, но имеет затрудненный для посетителей подъезд, который объясняется расположением этого масштабного сооружения.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: