В чем блистали звезды IX \»Меридианов\»

Прошедшие «Меридианы» порадовали приморцев обилием звезд как российского, так и мирового масштаба. Конечно, все внимание публики — нарядам знаменитых гостей. Кто из звезд пролетел с выбором гардероба, а кто угодил в самую точку, «Комсомолка» обсудила со стилистом и модным критиком Агатой Синявиной. 

Лариса Белоброва: все продумано до мельчайших деталей 

Прекрасный, очень нежный, воздушный образ удалось создать Ларисе Дмитриевне (или ее команде, уж не знаю, кто трудился над всем этим). Платье в пол – хит ушедшего летнего сезона и наступившего нового осеннего. Подиумы сейчас пестрят вариациями на тему длинных юбок и платьев. В образе Ларисы все продумано до мельчайших деталей. Идеально вписывается в общую композицию импровизированный бант в волосах. Пожалуй, есть только одно но – платье актрису все же несколько полнит и бледнит. Нужно было выбрать наряд другой цветовой гаммы, так как именно этот оттенок ей не подходит, как, впрочем, и фасон «талия под грудь».

Орнелла Мути: ослепительно хороша и без пафоса

Шикарное платье, которое подчеркивает роскошные формы актрисы. Цвет потрясающий, нежный, делает Орнеллу значительно моложе ее лет. Прическа, обувь – все подобрано идеально. Для звездной дорожки платье, что надо. Актриса выглядит ослепительно, но без лишнего пафоса, хотя очевидно, что наряд этот очень дорогой, дизайнерский. 

Татьяна Абрамова: легкий беспорядок прическе не повредил

Такой сочный, осенний образ. Столько красок. Смотришь на актрису, и глаз радуется. Цвет шикарный и Татьяне Абрамовой очень идет, полностью сочетаясь с ее внутренним миром. Качественное эксклюзивное платье, идеальное для такого мероприятия. Легкий беспорядок на голове полностью сочетается с образом в целом. 

Миша Бартон: оделась для клуба, а не для ковровой дорожки 

Не совсем понимаю, что хотела популярная актриса всем своим видом сказать. Образ вышел абсолютно невзрачным, девушка похожа на привидение. Такое ощущение, что лето прошло мимо, солнца и отпуска она так и не увидела. Общую бледность подчеркнула и помада холодного алого оттенка, а также холодный оттенок волос. Напоминает восковую фигуру из музея Мадам Тюссо, а не реальную девушку. Хотя надо отдать должное – стиль выдержан. Туфли под образ идеально подобраны. Так, переплетение, которое есть в наряде, присутствует и на обуви. Но такой наряд больше подходит для клуба, чем для звездной дорожки. 

Софья Аржаковская: лучший наряд вечера 

Когда смотришь на нее, создается впечатление, что фестиваль проходит где-то в жаркой экзотической стране. Софья – настоящая восточная красавица. Конечно, все внимание с первых секунд приковывает декольте, благо девушке есть чем похвастаться. Но откровенность платья — разумная. Образ сочный и сексуальный. Украшение на голове придает завершенность. В общем, пожалуй, лучший наряд на звездной дорожке. 

Ингеборга Дапкунайте: юбка в пол – тренд сезона 

Слишком уж просто. Хотя из-за улыбки Ингеборги прощаешь актрисе все на свете. Наряд неплохой, но явно не для фестиваля. Скорее, для будничных дней. Хотя юбка в пол — тренд сезона. Расцветка, ткань и длина очень модные и при этом скрывают чрезмерную худобу Ингеборги.  

Ольга Хохлова: горох нынче модный, но не для всех годный 

Такое чувство, что Ольга на звездную дорожку пришла прямиком из офиса, но для праздничности вставила в декольте розу а-ля «Кармэн». Стоит отметить, что крупный горох в этом году на пике моды, но в конкретном случае смотрится очень нелепо, тем более с формами актрисы. Да и черные колготки не лучший выбор – они серьезно утяжеляют низ.