В автошколах Владивостока учат ездить по встречке?

Житель Владивостока стал свидетелем вопиющего нарушения правил дорожного движения. Казалось бы, выезд на встречную полосу дело обыденное, если бы не одно «но». На встречку вышел водитель учебного автомобиля одной из автошкол Владивостока,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Это видео прислал один из телезрителей. Запись видеорегистратора датирована 30 октября этого года. Место действия дорога в торговый порт. На кадрах видно, что впереди автомобилиста ждет небольшая пробка. И в этот момент навстречу мужчине друг за другом выехали два внедорожника и один универсал. Такой наглости автор записи, судя по его реакции, не ожидал. 
Белый универсал с характерной буквой «У» на крыше, вероятно, принадлежит одной из Владивостокских автошкол. Автор записи задается вопросом, чему может научить этот инструктор начинающих водителей, если он сам грубо нарушает правила дорожного движения? Обращение автомобилиста и это видео мы перенаправили в городское управление ГАИ. Там пообещали выяснить, какой автошколе принадлежит эта машина и привлечь к ответственности ее водителя.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: