В Артеме парк для влюбленных разрушают вандалы

В Артеме парк для влюбленных разрушают вандалы. Аллея любящих сердец, которой едва исполнилось полгода, уже стала излюбленным местом не только молодых пар, но и хулиганов. Урон от такой романтики уже составил 300000 рублей.

Каждое утро эти женщины встречают на аллее любви, чтобы убрать за влюбленными парами. Прогулки под луной в новом парке приносят коммунальщикам сплошные хлопоты. След у такой романтики уж слишком грязный: бутылки, окурки и мусор.

Мусор — не самое страшное. Аллея с момента открытия не дает покоя вандалам. Когда парку исполнилось всего три недели, хулиганы разбили два фонаря. Дальше — больше. Любовь молодежь выражала по-разному. Вот например, кто-то не вытерпел и чувства буквально выплеснулись наружу и остались недвусмысленными желтыми потеками на книге семьи. Обратная сторона любви оказалось не такой уж и привлекательной.

Алексей Руденко, директор муниципального учреждения управления благоустройства г. Артема: «На сегодняшний день повреждено уже 16 столбов. Город потратил 300000 рублей, впереди еще 8 объектов».

В отношении вандалов уже возбуждено два уголовных дела. Активисты и городские власти уголок семейного счастья защищают как могут. Поэтому теперь романтические прогулки — под прицелом камер видеонаблюдения.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: