Титул «Мисс Приморье-2013» завоевала одиннадцатиклассница из Владивостока

11 мая в концертном комплексе «Феско Холл» прошел конкурс «Мисс Приморье-2013». На подиум вышли двенадцать очаровательных девушек, но корона победительницы досталась только одной. Началось мероприятие довольно необычно:

— Рейс с финалистами конкурса прибыл, — объявил как на аэровокзале диктор. — Всем встревающим просьба….аплодировать!

Все участницы вышли на сцену в одинаковых нарядах, отдаленно напоминающих форму стюардесс. Вот только от своих небесно-голубых юбок барышни очень быстро избавились. И остались, на радость находящимся в зале мужчинам, в шортиках и чулочках.

Перед началом конкурса показали фильм о победительницах конкурса «Мисс Приморье» прошлых лет. Пафосно-красочные ролики о замечательной жизни приморских королев красоты понравились молодым девочкам, сидящим в зале, которые уже представляли себя путешествующими по миру и снимающимися для известных журналов.

— Хочу, хочу, хочу… — повторяла полушепотом какая-то школьница.

В начале конкурса ведущий вызывал участниц по одной и, задавая им разные вопросы, требовал остроумных ответов. Девушки, как могли, старались быть креативными, веселыми и оригинальными. Иванина Карина даже прошла «тест Жирковой»:

— Я, конечно, не жена известного футболиста, но считаю, что земля крутится вокруг солнца, — ответило прекрасное создание.

Второй частью конкурсной программы стала видео-презентация участниц. С большого экрана девушки рассказали о своих увлечениях и хобби. Большинство короткометражек были довольно обычными и, можно сказать, банальными:  танцы, фитнес, фотография. Но некоторые красавицы действительно смогли удивить зрительный зал. Участница под номером один — Маненок Алиса — рассказала не только о своих родителях  — выдающихся спортсменах, но и о себе: о том, что сама с малых лет играет в волейбол и отстаивает честь нашего края на многих всероссийских и международных соревнованиях. А Шедлина Юля не просто опровергла стереотип о том, что красивой девушке не обязательно быть умной, она его просто разрушили:

— Я учусь на врача, состою в научно-исследовательском обществе и много времени провожу в лаборатории, — шокировала зал 18-летняя студентка.

Третий конкурс стал испытанием для нервной и сердечнососудистой систем сильной половины зрительного зала. Девушки вышли танцевать в купальниках телесного цвета, и с первых секунд многие решили, что они голые.

— Эх, ничего не видно! — разочаровано переговаривались мужики.

В перерыве детский хор спел песню Лагутенко — «Владивосток-2000». А юные модели под аккомпанемент рок-музыки продемонстрировали зрителям новинки детской уличной моды.

Дефиле в свадебных платьях стало последним этапом конкурса красоты. Трудно сказать, какая из участниц была прекрасней и очаровательней. Ну, разве может девушка в наряде невесты, с фатой и воздушными бантиками, выглядеть плохо?

Прежде чем назвали имя первой красавицы Приморья, свои призы получили другие участницы. К примеру, титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала. Куливарова Анна. Ольга Мазур стала «Мисс зрительских симпатий». «Мисс Владивосток» признали Анну Прохоренко.

Вице-мисс назвали Александру Самойлову. Ну, а приз в 300 тысяч рублей и корону победительницы получила Алиса Маненок. 

ФОТО,ВИДЕО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: