Супруга экс-губернатора Приморья – в списке миллиардеров

Бывший губернатор Приморского края Сергей Дарькин, ныне занимающий пост замминистра регионального развития РФ, задекларировал свои доходы. Он заработал в 2012 году 2,58 млн рублей, а его супруга Лариса Белоброва – 1,45 млрд рублей, которая обзавелась недвижимость в Монако,сообщает ФедералПресс.

В официальном доступе появились декларации о доходах федеральных чиновников. В Приморье отметили по-прежнему скромный доход экс-губернатора, ныне заместителя министра регионального развития Сергея Дарькина. Его доход в 2012 году оставил 2,58 млн рублей. В безвозмездном пользовании Сергея Михайловича находится жилой дом (1,2 тысячи кв. метров) и дача (498,5 кв. м), которая по документам записана на жену экс-губернатора. Кроме того, Лариса Белоброва является владелицей дачного участка (5,06 тысяч кв. метров) и квартиры (30,9 кв. метров). Еще одну квартиру (270,4 кв. метров) в России супруги арендуют.
Лариса Белоброва, заслуженная артистка России, ведущая актриса Приморского краевого академического драматического театра имени Горького, судя по декларации, заработала в 2012 году 1,45 млрд рублей. Есть у жены замминистра и недвижимость в Монако. В княжестве она арендует квартиру площадью 837 кв. метров, погреб (9 кв. метров) и парковочное место (48 кв. метров). Два парковочных места по 16 кв.м Лариса Белоброва арендует в России, у нее в собственности автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz GL 550. 
Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: