«Стоп Хамы» проучили недобросовестных водителей Владивостока

 Знаменитые активисты, которые ведут борьбу с хамством водителей и несоблюдением правил движения на дороге, недавно искали нарушителей на улицах Владивостока. Стоит отметить, что такую проверку из серии «СтопХам» во Владивостоке можно назвать уже очередной. Участники объединения и раньше заглядывали на дороги нашего края. Этой общественной группой единомышленников уже были наказаны владельцы авто не только с разных уголков России, но и с городов Украины, Белоруссии. Участники движения снимают рейд на камеру, после чего выставляют видео доказательства хамства водителей на своем канале. Все люди по-разному реагируют на действия сторонников движения «СтопХам». Однако нередко активисты просто беседуют с водителями и объясняют им, что такое поведение на дороге недопустимо. А вот если хозяин не реагирует на обращение активистов, на его авто появляется насмешливый стикер.

 

Участники объединения «СтопХам» уже не в первый раз прошлись по переулкам Владивостока в поисках нарушителей. Сегодня активисты заглянули на улицу Стрельникова, которая расположена недалеко от Эгершельда. На этот раз общественники искали владельцев авто, которые неправильно припарковали свою машину, оставили ее прямо под знаком «парковка или стоянка запрещена». Такие нарушители получили наказание. На их автомобили активисты прицепили плакаты, красноречивая надпись на которых гласит «Мне на всех наплевать, я, где хочу, там и паркуюсь». Такие наклейки водителям снять будет нелегко, так как прицеплены они достаточно крепко.

 

Никто из наказанных подобным образом водителей не лез в драку, чтобы отомстить сторонникам движения, не ругался, не скандалил. Некоторые хозяева транспортных средств мирно беседовали с активистами и переставляли свои припаркованные под запрещающим знаком авто в другое место.