Совет отцов решили создать на форуме матерей Приморья

В Приморье появится совет отцов. Об этом заявили во Владивостоке на форуме матерей Приморья. Новая организация протянет руку помощи уже известному в крае фонду «Мама». Первые в крае радостную новость услышали участницы седьмого форума.


В одном зале — больше тысячи человек. Они представляют разные профессии и города. Но все одинаково гордо по жизни несут звание «мама». Этот форум — уже не первый. Седьмой раз женщины со всего края собираются вместе. С этого года у фонда «Мама» появится надёжное плечо — совет отцов. Идею взрослым подсказали дети. В своих сочинениях святой они назвали должность папы.

Наталья Изотова, президент Приморского общественного благотворительного фонда «Мама»: «Ребёнок написал — все будут отмечать день мамы, а у меня нет мамы. Меня воспитывает папа. Он для меня — и мама, и папа.  Пора создать и Совет отцов. Мамы, мамы. А куда мы без отцов?»


Как в настоящей семье, теперь вместе, мамы с папами, возьмутся за проблемы семьи. Форум матерей в крае уже стал доброй традицией. Это площадка для новых идей и проектов. И праздник в честь мам всего края. В этот день все поздравления и добрые слова звучат только для них.