Солисты ансамбля песни и пляски ТОФ стали дипломантами престижного конкурса

Артисты ансамбля песни и пляски ТОФ стали дипломантами престижного конкурса. Из Сочи они вернулись сразу с двумя наградами.


Солисты ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота стали дипломантами престижного фестиваля. Они завоевали призы сразу в двух номинациях на 16 открытом конкурсе армейской песни «За веру! За отчизну! За любовь!», который проходил в Сочи. В нем приняло участие более 600 исполнителей из стран содружества. В конкурсе «Солисты ансамблей песни и пляски» Виктор Павлюк был награжден дипломом I степени. По итогам номинации «Музыкальные ансамбли» дуэт тихоокеанцев в составе Виктора Павлюка и Сергея Мальвитина завоевал «золото». Кроме этого наши вокалисты выступили и в гала-концерте.

Виктор Павлюк, солист ансамбля песни и пляски ТОФ: «Знаете, не личностное победо-участие, а то, что дуэтная номинация. Очень важно, что мы получили за нее. Это как коллектив за весь ТОФ».

Сергей Мальвитин, солист ансамбля песни и пляски ТОФ: «Ребята с Грузии, Армении, Чечни. Большая сцена, эмоции. Очень все понравилось».

Уже четвертый раз наши земляки принимают участие в этом престижном фестивале. И ни разу тихоокеанцы не возвращались с берегов Черного моря без призов.

Борис Черепахин, заместитель руководителя ансамбля песни и пляски ТОФ: « У нас Дмитрий Горовой, в свое время, с фестиваля привез гран-при. У нас также привозили грамоты, лауреатов и дипломантов».


В будущем году ансамбль песни и пляски ТОФ отметит свое 75-летие. И все эти годы он давал концерты по всему свету. Уже на май намечена командировка в Красноярский край, а после поход памяти на Курилы, Сахалин и Камчатку. На осень запланированы 2 заграничных турне.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.