Водное шоу на закрытии ВЭФ

Восточно-экономический форум № 1 был окончен невероятным водным шоу, которое называется «Космическая Одиссея». Оно прошло в бухте Аякс на набережной ДВФУ. Это непередаваемое прекрасное зрелище вместо получаса проходило целых два часа!

Пятого сентября был окончен Восточно-экономический форум. Форум длился три дня, а завершить его решили водным представлением на воде, которое исполняли спортсмены. Только, даже тут не организаторы не могли обойтись без казусов. Само шоу должно было начаться в восемь вечера. Люди стали не спеша подтягиваться к месту события, приготовили фотоаппараты, мобильные телефоны, смартфоны, в общем, у кого что было, дабы заснять каждую минуту феерического шоу-концерта, вот только ни через десять минут опоздания, ни даже через час шоу так и не было. Разозлившиеся и замёрзшие все стали уходить, решив, что их просто обманули и даже не посчитали нужным предупредить об экстренной отмене водного шоу. Но всё же самые терпеливые и стойкие смогли его дождаться. Оно началось аж в десять часов вечера, а точнее в десять минут одиннадцатого вечера. Вода превратилась в летающую арену для флайбордистов и светящихся спортсменов. Они разгонялись, делали сальто, словно порхали в воздухе. Лицезревший это восхитительное зрелище народ был настолько потрясён и удивлён, что они в прямом смысле этого слова не отпускали этих ребят, которые просто на месте творили чудо.

Сам форум начался в четверг третьего сентября, вот только официально он открылся в пятницу, четвёртого сентября по приезду президента России Владимира Владимировича. Вот только он даже и полного дня там не пробыл, так как ему необходимо было лететь в Хакасию. Но, даже, невзирая на такие нюансы, президент успел осмотреть океанариум и сделать пару серьёзных заявлений.

В день окончания ВЭФ, как уехал Путин, людей в залах стало значительно меньше, а вот «Улица Дальнего Востока» даже и думала терять популярность и отпускать народ. Пятого числа вся набережная вновь стала общественным достоянием, и была доступна абсолютно всем.

Лечение в Израиле – это возможность получения наиболее полного лечебных и диагностических процедур по всем видам заболеваний без исключения. Израильская медицина уже на протяжении длительного времени находится на пике развития. У нашей компании доступная стоимость лечения в израиле

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: