Во Владивостоке реконструируют детский сад

 Во Владивостоке на улице Магнитогорской,6 началась масштабная реконструкция здания бывшего детского сада. В июле здесь был проведен большой объем работ: разобрана ветхая кровля, демонтирована старая штукатурка, усилен и реконструирован фундамент. Специалисты устанавливают внутренние перегородки на 1-ом и 2-ом этажах. Уже к концу 2014 года детский сад на Магнитогорской, 6 откроется для 60 малышей, сообщают в пресс-службе городской администрации.

 

«В обновленном двухэтажном детском саду будет работать три группы, музыкальный зал, на первом этаже предусмотрены  административные, служебные и технические помещения, прачечная и пищеблок, — Игорь Трифонов, начальник участка ремонта и реконструкции детского сада на Магнитогорской. — На территории строители обустроят три прогулочные зоны с теневыми навесами, спортивную и игровую площадки».

 

Напомним, что в период демографического кризиса здание бывшего детского сада было передано ДВГУ. Но университет последние несколько лет не использовал эти помещения. Поэтому спустя некоторое время они были переданы муниципалитету.