В Хорольском районе скоропостижно скончался начальник районного ОМВД

 В четверг, 3 июля, в возрасте 42 лет скоропостижно скончался начальник ОМВД России по Хорольскому району Николай Быбко. Руководство, краевой Совет ветеранов и личный состав органов и подразделений внутренних дел Приморского края скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким.

 

Николай Анатольевич после окончания в 1993 году Уссурийского военного автомобильного командного училища пять лет служил  на офицерских должностях в Вооруженных Силах  Российской Федерации.

 

Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году с должности инспектора уголовно-исполнительной инспекции Хорольского РОВД Приморского края.

 

За  годы  службы в Хорольском РОВД Николай  Анатольевич  работал   командиром взвода ППСМ, старшим инспектором по анализу, планированию и контролю штаба, заместителем начальника отдела – начальником штаба.

 

 В 2007 году с учетом большого профессионального опыта, добросовестного отношения к службе  Николай Анатольевич был назначен на должность начальника   отдела  МВД  России по Хорольскому району.

 

Более семи лет под его руководством работал  коллектив Хорольского  отдела внутренних дел, успешно выполняя задачи по охране общественного порядка и борьбе с преступностью на территории Хорольского района.

 

 За годы безупречной службы Николай  Анатольевич зарекомендовал себя требовательным, эрудированным и вдумчивым руководителем, хорошим организатором, умело решающим поставленные задачи.

 

За добросовестное выполнение служебного долга неоднократно награждался ведомственными наградами, правами начальника УМВД России по Приморскому краю.