21 июня пройдет второй этап танцевального шоу Street air-2015 во Владивостоке

21 июня в 17 часов вечера на площадке перед амфитеатром на набережной Спортивная гавань пройдет второй этап танцевального шоу под названием Street air-2015. Это настоящий фестиваль уличных танцев. Массовое соревнование направлено на пропаганду не только культуры танцев, но и ЗОЖ и спорта. Участие в фестивале могли принять все желающие.

Что касается судей, то ними будут традиционно выступать зрители яркого зрелища. Организаторы предусмотрели для участников несколько заданий, в результате будет определен победитель второго этапа фестиваля.

Для тех, кто не знает, первый этап прошел 31 мая. Тогда в нем приняло участие 2 000 зрителей. За выход в финал сражались 20 Владивостокских танцоров. Лучшим из всех, по мнению зрителей-жюри, стал Куликов Константин.

Первый этап начался с джем-круга – номера-представления танцора. Публика, узнав всех участников немного ближе, предложила перейти к следующему конкурсу – батл. Тогда-то соперники определились путем жеребьевки.

По окончанию танцевального сражения было отсеяно менее половины участников. Зрителям было очень трудно определиться с тем, кто более талантлив, а потому танцоры переходили в следующий круг.

Правила остались старыми, а участники обновляются ежегодно. Есть даже те, кто недавно отлично показал себя в дебютном сезоне. Публика очень позитивна, зрители тепло встречают участников. Организатор фестиваля Харзорова Елена отметила, что публике всегда невероятно трудно делать выбор, но от этого никуда не деться.

Победитель первого этапа также выразил свое мнение о фестивале: «Я, конечно же, очень рад, что выиграл этот конкурс. Я уже почти 21 год профессионально занимаюсь танцами. Мне было интересно участвовать именно в этом фестивале, так как тут иной формат. Не знаю, смогу ли я быть в финале по личным обстоятельствам, но я очень на это рассчитываю. Хотя признаюсь честно, что готовиться к этому не буду».

Отметим, что Костя является участником проекта Танцы на канале ТНТ, а потому возможно не сможет принять участие в финале.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: