Санатории на побережье Черного моря ждут приморцев перед Олимпиадой

 Поездка на Олимпиаду в Сочи для болельщиков, особенно из Приморья, может оказаться огромным эмоциональным всплеском и даже стрессом — все-таки скажется разница часовых поясов. Поэтому черноморские курорты напоминают о том, что здесь можно и просто спокойно отдохнуть — как до, так и после спортивных переживаний.

 

Болельщиков, да и просто туристов, готовы принять как здравницы Краснодарского края, так и соседней Украины: Туапсе, Геленджик, Анапа, Керчь, Феодосия, Судак, Ялта, Алушта и другие. Обилие солнца, воздух, насыщенный ионами солей Черного моря и фитонцидами вечнозеленых деревьев, очень быстро восстанавливает эмоциональное и физическое здоровье.

 

В большинстве черноморских черноморских сохранился знакомый всем «санаторный» образ жизни: лечебные и оздоровительные процедуры, днем — волейбол, а вечером — танцы. Впрочем, практически везде есть и приметы современности: доступ в интернет, СПА-салоны, пиццерии и кофейни.

 

Практически во всех санаториях есть и стандартные номера, и полулюксы, и люксы. Их стоимость колеблется от 30 до 150 долларов США в срднем, хотя всегда можно снять комнату или целый этаж — в зависимости от возможностей. 

 

Из Владивостока на черноморские курорты Украины и Краснодарского края обычно летят самолетом с пересадкой в Москве.