Приморцы заплатят больше за тепло и горячую воду

 С 1 июня потребители филиала «Приморские тепловые сети» будут введены новые тарифы на отопление и горячую воду. То есть для жителей Артема, Владивостока и Партизанска, являющихся абонентами филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», тариф на тепловую энергию со следующего вторника составит 1720 рублей 00 копеек (с учетом НДС).

 

Тариф на горячую воду с 1 июля для жителей Владивостока будет составлять 123 рубля 18 копеек за кубический метр, для жителей Артема – 98 рублей 14 копеек, а для Партизанского городского округа 127 рублей 48 копейки с учетом НДС.


Как сообщают в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», тариф на тепловую энергию установлен в соответствии с постановлением Департамента по тарифам администрации Приморского края № 22/1 от 11 июня 2014 года. А тариф на горячую воду утвержден постановлением Департамента по тарифам администрации Приморского края № 22/3 от 11 июня 2014 года.

 

Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», является энергоснабжающей организацией и рассчитывает плату за услуги отопления и горячего водоснабжения в строгом соответствии с тарифами и нормативами, установленными органами власти. 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.