Незабываемое событие лета на Дальнем Востоке — фестиваль «ДВИГАЙ НА ПРОСТОР!»

Вот уже юбилейный 10-й фестиваль «Двигай на Простор» прошёл во Владивостоке 22 августа. Это ожидаемое событие посетило более чем 25 тысяч любителей музыки, которым уже исполнилось на момент фестиваля 18 лет. Они собрались перед «Фетисов Ареной» на площадке.  

 

В этот юбилейный день, фестиваль достиг международного уровня – всё внимание было приковано к группе TheRasmus, которая пожаловала к нам с Финляндии. Группа исполнила невероятный по звучанию и мощи сэт, длившийся полтора часа. «Простор» не только решил оправдать надежды всех, кто был в ожидании целых 365 дней – он превзошел все предвкушения любителей синглов и хорошего отдыха Дальнего Востока. Более 25 тысяч гостей на протяжении дня находились на площадке фестиваля и получили массу положительной энергии и ярких впечатлений.

 

На одной сцене, опережая выступление мировых звёзд, гостей порадовала своим выступлением культовая группа «Иван Панфиlove» и другие молодые музыкальные коллективы дальневосточного происхождения. Лучшим, как показало зрительское голосование, стал  регги-бэнд из Владивостока «МарлИны».

Денис Denjah, который в группе «МарлИны», выступает в качестве фронтмена, сказал, что для них такое выступление дебютное на «Просторе», и получить награду победителя — это действительно неожиданно. Со слов Дениса стало понятно, что они вовсе не ждали такой победы, да и к тому же ребята сами отрывались под композиции других исполнителей, что говорит о высокой музыкальной подготовке фестиваля.

 

Большое число интерактивных зон бренда «ДВ», не могло не порадовать гостей. Зрители оставили свои пожелания на огромной инсталляции, которая была представлена в виде символа фестиваля — «ДВ».

 

В сопровождении рок-ангелов любители рокерской романтики сыграли необычную и стильную «Свадьбу на Просторе». «Дженга» — это креативная игра, цель которой — строительство гигантской башни, она помогла гостям воспроизвести собственные созидательные порывы. В insta-зоне гостям было предложено совершить фотосъёмку с моментальной фотографией с фестиваля, а самым большим ажиотажем стали пользоваться интерактивные площадки, на которых каждый смог изобразить из себя рокера, сделав рок-прическу и аэро-тату. Гости так же принимали активное участие в экоакции, и получили призы за поддержку чистоты. В результате площадка, на которой проходил фестиваль, по окончанию празднования оставалась в идеальном состоянии.

 

Погода так же порадовала гостей своей бархатной любезностью на фестивале «ДВигай на Простор». Тёплый дождь стал финальным аккордом фестиваля. Потрясающее световое действие, которое аккомпанировало выступление хэдлайнеров, приобрело фантастический блеск в каплях дождя. Лучи софитов стали создавать световые эффекты, которые  по красоте интереснее северного сияния. Фанатская волна TheRasmus не только подпевала излюбленным хитам, но и выдавала дюжий многоголосый бэк-вокал. Для Владивостока такое впервые!

Татьяна Чёрная, которая является бренд-менеджером бренда «ДВ», дала интервью, в котором сказала, что фестиваль делался с большой любовью к краю, музыке и не забывали при этом об отдыхе. Со слов Татьяны, главная задумка была достигнута — фестиваль стал истинным праздником не только для местных жителей, но и для его гостей и участников, которые могли наладить коммуникативные связи в сфере музыки, послушать музыку мирового уровня. Теперь все надеются, что традиция проведения фестиваля, получит положительную тенденцию, и далее будет развиваться, что бы радовать всех участников.

 

***

Фестиваль «ДВигай на Простор», по своей значимости, один из самых масштабных музыкальных событий. Впервые фестиваль распахнул свои двери в 2005 году, и действие произошло сразу в 2-х городах — Хабаровск и Владивосток. За всю историю фестиваля, на нём выступали наиболее прославенные рок-коллективы страны. Мы все помним триумфальное возвращение фестиваля уже в 2012 году – в совершенно ином формате, с ключевым именем «Двигай на Простор». Более этого, стартуя с 2012 года, проводился музыкальный конкурс для групп с Дальнего Востока, победитель получить возможность показать своё мастерство на одной сцене со звездами. В минувшем году на фестивале был установлен рекорд по посещаемости дальневосточного события. Это действие посетило 20 тысяч зрителей. И как обычно, вход на фестиваль абсолютно бесплатен.

 «Пивоваренная компания «Балтика», которая является частью CarlsbergGroup, — это одна из самых крупных производителей пивной продукции, начиная с 1996 года — №1 на отечественно рынке пива. Компания представляет главную часть CarlsbergGroup, и региона Восточная Европа. «Балтика» — это ключевой экспортер отечественного пива: продукция «Балтики», которая представлена в 75 странах. Сегмент компании — это более половины всех экспортных поставок отечественного пива.

 

Интернет магазин https://voltar.com.ua/shop/poverkhnostnyye-nasosy/dab/ предлагает огромный ассортимент климатического оборудования по доступным ценам. В категории поверхностные насосы вы можете не только увидеть фото товара, но и подробное описание, а также все интересующие характеристики, что позволит максимально правильно определиться с выбором. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: